Цитата:
Сообщение от IDOL
Сели, все колеса крутятся.
|
Я за праздники 2 раза так засаживался. Снег а под ним лёд. Выезжал сам, спускал колёса и ещё лопата творит чудеса. Когда засел в сугробе который бульдозер нагрёб. Было это утром около дома родителей,двигатель ещё не прогрет, хотел проскочить с ходу задом, да двигатель подвёл, захлебнулся топливной смесью. Пока прочихался инерция кончилась, а раскачка не получается, вперёд подъём на зад от центра машины сугроб. Помогла просто лопата.Хотя подъезжал трактор предлагал дёрнуть. Я его поблагодарил и отказался, нечего меня позорить перед соседями.
А только что я выдернул семёрку (ваз 2107) из сугроба, из-за него набрал полные туфли снега. Загнал паренёк машину по самые пороги в снег и пытается выехать, задние колёса в прессованный снег зарылись.Я мимо проезжал подъехал, зацепил его начинаю тащить сам буксую на месте, вытащил рывком, с третьего раза когда сильнее дёрнул. Поблагодарил он меня и я поехал дальше счастливый. Когда-то я тоже гонял на классике, и приходилось толкать самостоятельно. Только у меня в отличии от того паренька всегда с собой набор для спасения ,который кочует из машины в машину.Лопата трос буксировочный,тёплая одежда зимой на случай поломки в дороге ну и ключи естественно. Почему-то последнее время те кому чаще всего может понадобится буксировочный трос, его с собой не имеют.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Глянул видео, 68 литров бак... не маловат?
|
Маловат. На зелёном уазовском форуме те у кого есть патриот очень недовольны новыми баками (в старые можно залить 79 литров в два бака). А новые покупатели говорят что нормальный объём, они же покупают его для города.
Добавлено через 5 минут
Вот ещё минус нового бака, лёд налипает на бак
Цитата:
Сообщение от Качок
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1465300 С Новым Годом пацаны! А кто бл..не будет ездить на зимней резине-дед Мороз подарит помятый об елку Патрик ....сегодня запарился один обладатель Патра2017 вымывать вымя(бак) от льда налипшего на вчерашней покатухе-аж кардан об лед терло.
|