Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 09:23   #8775
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Ничем не подкреплено…
Тысячами отзывов владельцев. И тут на ЛКфоруме бывшие владельцы подтврдят что тепло может появиться при жутком колхозинге термостата от фабии.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
тебе то откуда о новых знать. у нас и логаны и альмеры и калины с вестами и нивами все заводятся.
а вот поездят весты и от прокладки уже будет зависеть.
Вот не знаю за логаны с альмерами,но знаю тока одно это то что в субботу когда катался по делам, когда мало кто завелся, на дорогах очень много было патриотов , им -35 ни ап чем .
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
че поделать...сиса соскучился
Тутачки на днях моя женщна грит что в понедельник никто у них на работе не завелся , и начальник поехал на трамвае , который встал поссредь пути и водила объявил что состав дальше не идет. Вот уж псссажиры не скучали в -33 по улице гулять))

Последний раз редактировалось Sisa; 10.01.2017 в 09:35..
Sisa вне форума   Вверх