Цитата:
Сообщение от kalinas
Вспомнился сериал "Тайны следствия". Там мама, Марина Сергеевна, бандитов разоблачает, но периодически по скайпу с доцей общается. А вот она в Англии учится, с бой-френдом ирландцем тусует. Вот с какого? Установочка идет с экрана полным ходом. Недавно доця моего приятеля тоже в Англию укатила, хотя в Москве училась в приличном ВУЗе. Зачем? ДА ПОТУСИТЬ, неужели непонятно. Да, постоят у памятников 9-го, а потом что? А потом "папа, хочу ино, на ладе меня пацики затроллят". Я с таким сталкивался даже у нас, в провинции по сравнению с Питером и прочими злачными местами.
|
Последнее время замечаю что стали с этим бороться.
Иностранных агентов выделили красным маркером , по ящику патриотические передачки появляются.
Видимо скоро и сериалы будут с нужным уклоном.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Кто где. Приезжай в гости, в дом-музей Асеева свожу. Богатейший человек был, он в столицу-то не часто выезжал, а за границей первый раз побывал в 1918 в эмиграции. Всё в Тамбове, а в основном в Рассказово, где и имение и основное производство были.
|
Байки про международные корпорации придуманы пиндосами чтоб выманить баблодержателей на подконтрольную им территорию.