Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 23:07   #104
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?-1

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
хотеть и продать всегда было разными вещами, реальная цена на мой 1-1.2млн, косяков у них тоже хватает, рама и днище, без бездорожья быстро ржавеет, мой все время в гараже теплом стоял
ездили Прадо смотреть 2009 за 1.5 млн пробег до 100ткм, такой ведролет оказался, с виду живой, как человек в них шарящий начал рассказывать и показывать, я охудел, в него слету надо было около полляма вкинуть , есть хорошие экземпляры и из первых при ценнике 500-700тр будем долго еще ездить
И хотят и продают. У меня товарищ взял два года назад Прадо 120й за 1,2 млн с пробегом под 100ку. На прошлой неделе продал за 1,3 с пробегом под 100ку и им скрученным 75 тык.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх