Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 17:51   #8803
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Artemus, Ну и про приоры такое читал. С калинами владельцы осторожничают.
150тыс км меньше чем за год, это похоже машина с межгорода не вылазит, и несколько водителей работают.
Досконально не знаю что до как,знаю только что Рязань-Москва-Рязань и с прицепом

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Artemus, а у меня за 80 тыс и 2.5 года ремень вытянулся и ролики прилично люфтили. И что, надо было до 150 ездить?)

P.S. а в каком контексте это было? может просто не первая замена)))
Калину продал с пробегом 81.500 - ролик помпа ремень было все завод, менял генераторный на 40 с копейками
Без контекста было,просто замена на 155.500
Artemus вне форума   Вверх