Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 10:44   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: кратковременное отключение света

Там внизу как раз есть главное реле. Ищи отходящий контакт там или в той области. Так как скорее всего от рычага натягиваются какие-то провода.
У меня вот был глюк после установки БК Штат. Я колодку с предохранителями (которую надо для установки БК отвернуть и спрятать между воздуховодами) запихнул как в руководстве БК написано, но у меня после этого перестали отжиматся кнопки подогрева сидений (поджариватся медленно на огне не очень хотелось). Лечилось в дороге вытаскиванием БК из своего места (конпки подогрева начинали отжиматся).
Приехал домой и разобрался: когда укладывал колодку, то натянул рядом идущие провода и потому когда устанавливал БК в свое место, то провода натягивались и перекашивали кнопки подогрева, что приводило к их подклиниваю и они не могли отжатся.
Переложил колодку, чтоб рядом идущие провода свободно проходили и все прошло. Может что-то подобное и в Вашем случае.