Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 11:34   #1
Новости Лада Калина

Вес репутации: 12491 svett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvett имеет репутацию за пределами доброй репутации
LADA Kalina NFR R1 впервые выступила на Урале в ралли «Барда»

В пермском крае 6-8 января состоялся второй этап Кубка России по ралли - Ралли «Барда» Впервые в этом этапе раллийных гонок участие приняла LADA Kalina NFR R1. Пилотировал автомобиль екатеринбуржец Денис Ростилов.

Дебют LADA Kalina NFR R1 на Урале удался. Денис Ростилов смог победить в моноприводе. В абсолютном зачете он занял второе место. После гонок Денис рассказал о том как прошли соревнования: «Гонка в этом году – огонь! В основном быстро, широко, Карелию немного напоминает. Очень много мест, где пятая передача вверху в или около отсечки. Мне дороги были незнакомы, важно было правильно прописать их на ознакомлении».

Также пилот поделился своими впечатлениями о LADA Kalina NFR R1. Он отметил: «Мы первый раз ехали на LADA Kalina NFR R1. Машина – молодец. Едет быстро, понятно управляется, по ощущениям – очень легкая и сбалансированная. Конечно, есть ещё мелкие проблемы – например, пару допов мы ехали без усилителя руля. Но, в целом, впечатления от неё лучше, чем я ожидал. Очень похоже на Volkswagen Polo».

Денис Ростилов предрекает успех LADA Kalina NFR R1 в автоспорте: «На мой взгляд, у LADA Kalina NFR R1 отличное будущее. Именно такое, фактически готовое из магазина, спортивное решение – правильный концепт. Поставил нужную под конкретные задачи подвеску и поехал. При этом машина на 90 процентов состоит из стандартных узлов и агрегатов. Посмотрим на ресурс, тогда можно делать окончательные выводы о перспективах».
svett вне форума   Ответить с цитированием Вверх