Такой же я из стокового сделал. Трубу просто вдоль щели раскроил, немного нагрел и завернул наружу. Правда не так красиво. По Твпуска реально заметно более холодный впуск при начале движения.
А так бывало в жару и до +75С Твпуска видел, пока стоишь и это город у нас маленький, без пробок. При движении надо было около 2 минут ехать под 50-60 км/ч, чтобы сбить её хотя бы до +45С. А с таким забором воздух в разы быстрее более холодный шёл, после длительного ХХ на месте. МИНУСОМ ЭТОГО СЧИТАЮ - ПРЯМОЙ ПОТОК ПЫЛИ, заборная труба сразу стала более грязной.
Добавлено через 2 минуты
На счёт 10л.с. от чистого катализатора у 8v мотора точно не будет. Не катализатор его душит на верхах, а его сток вал и 8 клапанов. Если с валами другими, то согласен, он будет душить, но на сток валах 8v у меня вышло вообще минимально. Смещение фаз ГРМ и то больше дало.
Про 16рь сказать не чего не могу, может его и душит кат более сильно.
Кстати на низах при установке ката на место заметный провал момента заметен, но его без стенда не зафиксировать. Просто по привычке я уже на 3й перекрёстке с главной дорогой не проезжал (бывало надо резко проскочить). В моей практике было снятие ката, потом возвращал его и потом опять снял, т.е. сравнить получилось именно так. Опять же - это своего рода защита от дурака, не зачем с низов мотор крутить.
И приборно - по ДМРВ - пиковый расход воздуха с катом, с новыми фазами и потом ещё без ката
https://www.drive2.ru/l/452769818420969532/
232,8 245,8 257,6