Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 14:33   #21110
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 18

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Smitn, поддерживаю, у Гранты морда более основательно выглядит, у К2 передний бампер хлипенький, а верхняя его часть просто недоразумение какое-то...

Добавлено через 8 минут

лично мне Гранта-лифтбек вестма симпатична...
Предняя морда пожалуй у гранты поинтереснее а вот задница подкачала.
Я сторонник универсалов и хетчей.
Лифтбек у гранты какой-то не совсем эстетичный в задней части.
Ну это на вкус и цвет.
Вот гранту универсал наверное взял-бы.

Хотя мне в салоне воздушные дефлекторы, круглые не нравятся , но это фиг с ними.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vestavodnomesto Посмотреть сообщение
Солярис и Рио на первых местах продаж потому что в нынешнее кризисное время потенциальные покупатели этих машин жители крупных городов как Москва и другие не так потеряли в доходах как жители регионов особенно небольших городов и сельской местности в которых традиционно проживает целевая аудитория автоваза. К сожалению в городах люди больше предпочитают корейцев это не только из за их потребительских качеств но в большей степени из за имиджа многие не любят ваз из за каких то ассоциаций и предпочтут бу иномарку новому вазу. Особенно этому подвержены жители крупных городов. Динамика уменьшения продаж гранты говорит о том что в регионах народ затянул пояса и не меняет машины
Сосед ездил на фокусе , теперь сменил на рио.
Я думаю это массовое явление.

Те кто ездил на соляре просто катают их дальше.
Преступить обратно с таким трудом пройденную черту не каждому дано.
Соляроводы в основном народ небогатый и жопорукий , возврат к вазу их пугает.
И не напрасно.

А на самые дешевые гранты но сильно выросшие в цене тупо нет денег.
Зарплаты мало у кого подросли.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение

Но в любом случае на втором месте - Гранта, а не Рио.
А логан-то в каком интересном месте.Забавно.
Это ведь массовая дешевая жоповозка во всех смыслах.
VAZ_11193 вне форума   Вверх