Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 19:41   #807
Новичок

Вес репутации: 16 Sky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущее
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против-2.

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Забавно наблюдать поток мыслей, берешь фото, складываешь размер воздухопритока, сравниваешь с сечением в коробе куда он приходит - казалось-бы, ничего нет проще, понимаешь что неправ - но нет, надо дальше выставлять себя не в лучшем свете. И еще показательно что человек сракерские прошивки и т.д. берет на свой счет, хотя я вроде ничего такого в его сторону не заявлял - такая сама по себе натура человека, только тронул - понеслась.))) Что характерно - никаких подтверждений своих слов не предоставил, так, только треп, сначала в школе физику не учат, потом на форумах советы дают, знают якобы как и что делать нужно лучше инженеров которым хватило образования хотя-бы спроектировать автомобиль - смешно да и только. "У меня друг на мерседесовском сервисе проверял" - это вранье от человека который даже близко не представляет как реальный замер мощности и момента происходит и что он не завязан на какую-то конкретную модель авто, разве что по разделению по габаритам - это раз, два - что диллеры какой-либо отдельной марки таких стендов не имеют, это им вообще не нужно ради какого-нибудь 1-2 фанатиков в год иметь столь дорогостоящий стенд + человека который умеет с ним работать. Они на автодромы и тюнинг-ателье катаются если вдруг возникает такая потребность (которых даже в питере и 10-ка не наберется, причем что характерно - насколько я знаю среди них ни диллера по мерсам, ни даже гаражного сервиса специализирующегося на мерсах в принципе нет, это все тюнинг-ателье), а тут нам откровенную дезу впарить пытаются - намерить в 126 приоре без ката с подвальной прошивкой 105 кобыл на "мерсовском" сервисе - такие удалители катов их удаляют т.к. денежку жмут, те кто на приорах ездят на стенд меряться от приоры ни шиша штатного в кишках движка уже не имеют. Цирк да и только, давай жги дальше.
Цирк-то что выше написано.Коментировать нечего:я где писал про ПИТЕР,с чего взяли.стенды эти не в 10 местах в Питере.Сам то видел хоть один?Вряд ли.И мерсов нет,и Субару нет,какие отсталые тут все.Адрес найдут,кому надо.Самому не смешно!Сначала начал лепить а теперь в кусты-я ничего не имею ввиду.Думай,когда незнакомым людям про ведра и сракеров пишешь.Хотя видать сам таков,продолжай жечь мегазнаток,твоя физика очень тебе на трассе поможет.
Sky 49 вне форума   Вверх