Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 21:39   #6063
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от More. Посмотреть сообщение
Хотя чего это я, какие овраги на Крете?.. )))))
Вот ролик посмотри. Мечтаю увидеть такой же ролик с Кретой...)))))
https://www.youtube.com/watch?v=XQRtaPW2xag
Пилоту его вообще не жалко и Дастер идет на уровне отвала подвески и большого ремонта, или Логан-батюшка с чегой-то такой железный стал, да еще с той же подвеской? Ты его никогда так не погонишь, и в реальности будет как клон Каптюр выше на видео, аккуратненько кунаешь, аккуратненько вынаешь. А там и Крете недалеко, если юбку подрезать. А вот на трассе Дастер думаю гораздо дубовее Креты, внедорожная разница на размен не тянет. И я думаю что это из-за тормознутости француза, когда раньше Дастер безраздельно властвовал, а сейчас только на инерции держится, и современное забвение Логана их не учит.

Последний раз редактировалось Kol888; 13.01.2017 в 22:28..
Kol888 вне форума   Вверх