Цитата:
Сообщение от Kol888
Пилоту его вообще не жалко и Дастер идет на уровне отвала подвески и большого ремонта,
|
Понимашь, чтобы давать здесь такие утверждения про "на грани", прежде надо поездить на этой машине. Никакой грани там нет, нормально он лезет в таких условиях. Просто по-другому нельзя. Нельзя на Дастере аккуратно с кочки в ямку переваливаться, он берёт только когда идёшь ходом, с кочки на кочку перепрыгивая. Иначе, через пять метров будешь или в диагоналке висеть, или на брюхе.
У меня весной и осенью примерно такая дорога в деревню, 27 километров веселья. И ничего, до сих пор "ни одно жЫвотное не умерло".)))
2-3 раза в месяц приходится ездить. И за это время я там только один раз слетел. По уклону на глине в овраге вбок стащило, и мордой в склон упёрся. Пришлось шкондыбать пёхом 7км за трактором под дождём.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
за счет дешевизны ЗЧ и ремонта
|
Это весьма условное понятие. Расходники - да. Вроде, недорого. А коснись чего-нибудь чуть серьёзнее, и там ценники такие вылезут, что на отечественный автопром только в кошмарном сне могут присниться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
а в остальном он ничем не лучше аналогов нк если только бамперами с нормальной геометрией..
|
Он лучше тем, о чём я выше писал. Его ходовка позволяет с собой весьма грубое обращение, и при этом не разлетается во все стороны, при регулярной такой эксплуатации.