Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 22:48   #6065
Новичок

Автомобиль: Duster 4x4
Вес репутации: 72 More. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Пилоту его вообще не жалко и Дастер идет на уровне отвала подвески и большого ремонта,
Понимашь, чтобы давать здесь такие утверждения про "на грани", прежде надо поездить на этой машине. Никакой грани там нет, нормально он лезет в таких условиях. Просто по-другому нельзя. Нельзя на Дастере аккуратно с кочки в ямку переваливаться, он берёт только когда идёшь ходом, с кочки на кочку перепрыгивая. Иначе, через пять метров будешь или в диагоналке висеть, или на брюхе.

У меня весной и осенью примерно такая дорога в деревню, 27 километров веселья. И ничего, до сих пор "ни одно жЫвотное не умерло".)))
2-3 раза в месяц приходится ездить. И за это время я там только один раз слетел. По уклону на глине в овраге вбок стащило, и мордой в склон упёрся. Пришлось шкондыбать пёхом 7км за трактором под дождём.)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
за счет дешевизны ЗЧ и ремонта
Это весьма условное понятие. Расходники - да. Вроде, недорого. А коснись чего-нибудь чуть серьёзнее, и там ценники такие вылезут, что на отечественный автопром только в кошмарном сне могут присниться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
а в остальном он ничем не лучше аналогов нк если только бамперами с нормальной геометрией..
Он лучше тем, о чём я выше писал. Его ходовка позволяет с собой весьма грубое обращение, и при этом не разлетается во все стороны, при регулярной такой эксплуатации.
More. вне форума   Вверх