Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 23:08   #6067
Новичок

Автомобиль: Duster 4x4
Вес репутации: 72 More. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
А чего в его ходовке такого что позволяет грубое обращение?
Энергоёмкая она очень. По разбитому в хлам асфальту можно спокойно ехать, а не ползти. Но обратная сторона медали - посредственная рулёжка на хорошем асфальте. По повадкам напоминает Волгу-баржу.)))

Амортизаторы да, с завода шлак стоит. Я свои при такой эксплуатации за 35 тысяч ушатал, заменил на Бильштайн В4. Но в остальном, рычаги, сайленты, пружинки, шрузы, резинки, нет проблем.

Добавлено через 2 минуты
Но, по такой цене как сейчас, я бы Дастер уже хрен бы стал покупать. Это уже перебор я считаю.
More. вне форума   Вверх