Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 01:48   #53
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 4

Цитата:
Сообщение от Sky 49 Посмотреть сообщение
Был такой опыт,вот только ту пакость ,что намазана,типа серебрянки,пачкающей руки, я смывал
Протер тряпкой вроде не мажется. Мне лень выдерживать весть окрасочный цикл. Протер тряпкой и облил той самой Кудо из баллона. 1 баллон на 2 глушака в один слой. Думал по быстрому поставлю, фиг, 1 шпилька сломалась оставив 1см огрызка. Я помучался(у меня на даче весь инструментарий, делал в наемном гараже там ничего), ничего не вышло. Поставил на 2 гайки и поехал по сервисам. На 4 сервисе соглавился дядька в возрасте, видимо опытный, не побоялся. Приваривали гайки 2 раза, отрывало с кусочком шпильки. В итоге(этой операции я крайне стараюсь избегать, ибо сверла точу плохо) пришлось высверливать. Загнали новую шпильку, в итоге убитый день(думал за час управлюсь) и -700р. 2 оставшиеся шпильки на последнем издыхании, при следующей замене или катализатор менять(уже почти 6 лет + еще пару надеюсь ладаимидж проживет) или высверливать 2 оставшиеся. Так вот. Дырки ради интереса просверлил.