Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 13:55   #6072
Новичок

Автомобиль: Duster 4x4
Вес репутации: 72 More. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутацииMore. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ну так не надо расказывать как говны покоряет.
Покажите мне пальцем пожалуйста в то место, где я рассказывал как Дастер "говна покоряет". Не надо мне приписывать чужие заслуги. Если вы об этом наслушались где-то в другом месте, то туда и адресуйте ваше "не надо".

Я лишь привёл ролик для иллюстрации возможностей машины, после которого от вас последовал вывод, что "он идёт там на уровне отвала подвески". Я эксплуатирую эту машину регулярно в таком режиме. Вы на ней не ездите. Думаете, буду вам что-то доказывать? Да нафиг оно мне надо, мне Рено за рекламу не платит...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
У калины ненадежная подвеска?
Не знаю. Спросите здесь на форуме у владельцев. Я Калину пока не эксплуатировал.
More. вне форума   Вверх