Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 05:40   #152
Втянувшийся

Автомобиль: 11193-40-050
Вес репутации: 1417 Evtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ограничители дверей

Прошло чуть более полугода с момента установки передних ограничителей нового образца, итог такой - при открывании водительской двери примерно наполовину, появляется громкий щелчек, исходящий из ограничителя (на 100% уверен, что щелкает сам ограничитель, т.к. щелчка нет, если его снять). По работе вынужден часто вылазить из машины, дверь водительская открывается по 50 раз за день (без преувеличения), промывка и смазка не помогают. Может и сам ограничитель бракованный, даже не знаю. В общем эти ограничители не оправдали моих надежд и ожиданий, на задние двери так и не поставил, и, вероятно, ставить не буду, хоть они и лежат в гараже абсолютно новые.
Evtanator вне форума   Ответить с цитированием Вверх