Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 12:52   #21148
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 18

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
У иномарок цвет можно на заказ выбрать. У ВАЗа своя дурь и да - она прогрессирует, хватит иномарки приплетать к проблемам и дури ВАЗа.
Ну , от тебя не ожидал такой некомпетентности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
ПешеХод, мне больше нравится по конфигуратору собрать авто, оплатить его на примерно 10% и через 2-3 месяца придти за готовым, собранным специально для меня, а не ждать у моря погоды Зато там уж будет всё вплоть до дизайна дисков по моему выбору.

Но тут - каждому своё. Возможно кому-то принципиально забрать автомобиль в день визита в салон, мне проще - есть у кого взять подменный авто, даже если старый продам быстрее, чем скрутят на заводе новый.
Я свои автомбили покупал без всяких ожиданий.
Пришел и купил.
И купил именно то что хотел , цвет , модель , комплектация.
Ждать мне показалось унизительно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Пешеход сольется, как только цену на кросс увидит. Будет патриотично докатывать калину, а потом купит бэушку какую-нибудь попросторнее.
Я тоже кросс хотел, но брать буду, скорее всего, простой универсал с приоромотором и амт, в комфорте с мультимедией.
Дешево, сердито и есть всё, что надо.
При чем тут патриотизм?
Калина (была) офигенно хороша по цена/качество.
Посмотрим кто нынче будет в лидерах по этой номинации.
VAZ_11193 вне форума   Вверх