Всем привет! хочу поделится впечатлениями при прохождении ТО-1 в Воскресенск-лада(30.03.09), я уже писал что машину брал в Чехов-Лада но так как эти хлопцы оказались бяками я пожаловался (на плохое качество и обман и самое страшное пьяных работников ) в главный офис ВАЗ !!!! и решил сменить сервис-центр!
Перед тем как приехать позвонил по тел:(49644)15407 уточнил когда можно приехать(оказалось на следующий день можно), заранее купил масло Хадо 5w-40 масл. фильтр, свечи,. Приехал к 8.00 отдал документы деспечеру (сервисную книжку,ПТС,свидетел.регистр.ТС,) это всё вернули в 8.15 дали бланк ТО подождал минут 10-15 мастера и поехал к первому подьёмнику где мне поменяли масло и фильтр ответили на интересующие вопросы , сделали протяжку узлов подвески, ручного тормоза, стоек амортизаторов, заменили свечи (хотя свечи можно было не менять ), после отправили на диагностику электроники(свет, компьютер, аккумулятор), затем на сход-развал были не большие расхождения дали распечатку регулировки, затем проверка тормозов, и финиш!!! на всё про всё ушло приблизительно 4часа и 3500тр. Впечатления остались хорошие никто не игнорировал доброжелательные сотрудники покрайне мере такие попались мне и то с утра никто не взведен бал

))))! Вот такая вот история Всем ни гвоздя ни жезла!!!!!