Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 17:42   #6085
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Дустер всех умывает ценой, Фрил да и другие иже с ним по этой характеристике в полной заднице, за лям из новья кроме Дустера с такими характеристиками нету никого. ШНива если только, но у неё свои глюки. Так что выбора особо то и нет. Насчёт того что это не внедорожник, так для гражданской эксплуатации всё там выше крыши. Статистика продаж говорит сама за себя в 2016 он на 6 месте, цена качество отличное, все поэтому и берут, всё остальное никчёмный лепет!
Я хотел бы очень глянуть на лифтованный дастер, ну хотя б до уровня средненько подготовленной НИВЫ. Есть ссылки или пруфы на такие авто? Я в реале ни одно подготовленного(хотяб лебедкой) дастера не видел, а вот LC200 со скрытой в бампере лебедкой у сорокалетнего директора видел. Не брут дастер на внедорожье и покупатели дастера это те кому нужна мпроходимость между калиной и нивой , но иномарка и дешево. И с кем я не разговаривал из владельцев дастера говорят что до его появления планировали купить ниву.
Sisa вне форума   Вверх