Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 22:45   #6096
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А какая динамика в городе?
Да обычная динамика, про которую ты говоришь, когда выкладываешь видео разгона Патриота до сотни и рассказываешь как он в потоке держится.

Цитата:
А шумов на таких скоростях не будет
Ага, а еще на таких скоростях у Калины коробка не воет ))

Цитата:
И не забудь что Дустер лимон! стоит.
Не забудь, что сейчас все дорого стоит.

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Вот тут наглядное сравнение дастера и ренжровера
Зачем ты суешь мне видео с этим задротом в полосатой майке? Я не обсуждал внедорожные возможности Дустера, я лишь сказал, что лягушатники очень к месту и вовремя вывели на рынок то, что стало пользоваться хорошим спросом: дешевый паркетник. Да, кореяки, возможно, сделают предложение получше, как получилсоь с логаном и риосолярами. Но это будет потом.

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
ЗЫ стоимость авто в видео одинакова
Только количество продаж разнится, не удивлюсь, если на порядок. Может потому, что в случае с Дустером получаем новый автомобиль с относительно прозрачными расходами на его содержание?
IDOL вне форума   Вверх