Цитата:
Сообщение от Алексей296
Раз про термостат ничего не написано смею предположить что он не открывается на положенную величину.Из за этого двигатель и греется в городе.снимите термостат и проверьте его кипячением,ход штока должен быть не менее 10 мм.И еще совет,выкиньте капельницу из расширительного бачка,она перегибается внутри канала и не дает воздуху выходить в рб.Если уж делать гидрозатвор,то другими способами.На форуме много примеров есть.
|
Да, тоже думаю на термостат. Он проехал 90 т.км. Просто уже вариантов не остается :-). Еще заметил - радиатор все таки чуть-чуть теплый, хотя температура ОЖ явно выше нормальной температуры (указатель на приборке показывает верно - уверен на 95% по косвенным признакам).
Думаю, что да - термос не открывается как положено ему.
На выходных займусь термосом - отпишусь.
Насчет трубочки от капельницы - воздух через нее выходит. Возможно по теплу переделаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
Всем привет, друзья.
Как мне надоел этот воздух уже, две зимы назад всё было отлично, пришла зима и печка ели греет, выгнал воздух, ташкент, пару дней, мороз и снова ели тёплая печка.
Менялось: Радиатор охлаждения Дааз, радиатор отопления Дааз, термостат Прамо, расширительный бачок Мастер-М, пробка рб АвтоПрибор с отпиливанием пару витков пружины, патрубки охлаждения и отопления БРТ (кроме подогрева дросселя и пароотводящего на бачок).
|
Давление в СОД нормальное? Патрубки упругие?
Недавно упражнялся с крышкой РБ - не держала давление. Обратный клапан не держал давление - чуть чуть маленькую пружинку растянул - все стало норм.