Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 22:34   #532
Новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 0 denrom является по-настоящему хорошимdenrom является по-настоящему хорошимdenrom является по-настоящему хорошимdenrom является по-настоящему хорошимdenrom является по-настоящему хорошимdenrom является по-настоящему хорошимdenrom является по-настоящему хорошимdenrom является по-настоящему хорошимdenrom является по-настоящему хорошимdenrom является по-настоящему хорошимdenrom является по-настоящему хорошим
Re: Ивановская курилка-14

Всем привет! Морозы принесли, как я думал, маленькую проблему. Оказалось совсем не меленькая. Умерла газовая опора 5-й двери. Пошел из багажника в -29 что то забрать, опора сказала ПССС и все. Машина Калина2 универсал. Так вот оказалось, что данной детали (номер 1119-8231015-10 или 1119-8231015-10) в магазинах нету. У дилеров, к стати, тоже (. Продаваны видят номер 1119 и дают от Калины1, а они длиннее сантиметров на 5 (на заметку всем владельцам Калины2!). Пришлось деталь снять и с ней ходить. Интересно наблюдать за реакцией продавцов, когда рядом с тем, что они предлагают кладешь родную деталь.
Поэтому вопрос к форумчанам: где в Иваново можно купить запчасти для жигулей? А может кто то уже покупал такую? Я понимаю, что магазинов навалом, но есть ли такой, куда можно прийти и купить (или заказать) нормальную (а не поддельную) деталь и чтобы доставили в разумные сроки, а то дилеры сказали приходить через 2 месяца. И еще: 5-я дверь, оказывается, ну очень тяжелая и держать ее не удобно.
denrom вне форума   Вверх