Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 12:30   #528
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Катушки зажигания на 16 кл. двигателе

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
вюв, а как по ссылке на магазин узнать?
Извини, что сразу не сказал, там есть графа информация и если на значек нажать открывается окно, в нем совсем небогатая инфа. Может быть кому-то, ее будет достаточно.

Дошел до магазина, посмотрел на катушку.

Вот ее голова

Пугает в первую очередь цена. Тут, на форуме, народ Бош по 2.5 т.р наблюдает, это раз.
А два то, что в 22.04.14 я брал катушку БОШ, тогда она стоила 1.3 т.р., была упакована в синюю коробочку, а эта вроде как в желтую.

Магазин один и тот же.

Можно покупать, настоящая?

Я конечно надеюсь, что она мне больше ни когда не пригодится, но вдруг и оказаться в дороге с запасенным овном не хочется.

Последний раз редактировалось вюв; 21.01.2017 в 13:36..
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх