Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 18:53   #356
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 3895 VAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAT57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обманка ДК2

Цитата:
Сообщение от sega 37 Посмотреть сообщение
Коллеги я так то про свою вторую машину спрашиваю (Чери Тигго) на ней вылетает ошибка 0420. У меня вопрос - какую всё таки лучше ставить обманку, электронную или механическую. Извините, если влез не с той машиной.
Механическая обманка-это временное продление "агонии" кат .нейтрализатора или ДК2.Навсегда покончить с Гринписовским недоразумением может только электронное устройство,правда подход строго индивидуальный ,в зависимости от типа ДК2 и навороченности алгоритма контроля кат. нейтрализатора.На многих современных "буржуйских" машинах "овчинка не стоит выделки"в виду сложности исследовательских работ и сложности конструкции (без микроконтролера не получится).Дело идёт к тому,что автовладельцев стремятся превратить в вечных "терпил"платящих за любую мелочь.Скоро заправляться заставят на авторизованных заправках со "специально обученными людьми"за дополнительную плату под угрозой лишения гарантии ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aleoder Посмотреть сообщение
Контроллер Bosch M7.97. Прочитав все написанное я предполагаю что с двумя резисторами не
Начинай с 2 резисторов,должно работать.
VAT57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх