По сиду. Хорошая машина, устроился нормально, но в сравнении с фф3 посадка понравилась меньше. Сиденье "засасывает", при попытке сменить положение приходится долго ворочаться. Поскольку приходится отодвигаться до упора, имею возможность сравнить расстояние от сидушки до стойки - у сида рука еле лезет, чтоб порегулировать наклон. За счет этого межсидушечное расстояние побольше. В фокусе тоннель сильно "давит" справа, массивный он. Но задние места в сиде получше будут.
По равону. Когда он был кобальтом, и я не смотрел всякие там весты и фокусы, а сравнивал, в основном, с калиной - у меня не отложилось негатива касательно посадки, пластика и прочего. Сел сегодня в равон после весты, лифана и сида - и крайне опечалился. Сам не понял, как так. В общем, равону и китайцам - отказать. Хотя ради интереса х70 гляну
Вот почему я люблю автосалоны типа ммас - можно пройтись по ВСЕМ машинам и неоднократно их посравнивать попомером. А когда ты сначала одну глянешь , потом другую, через месяц... Ощущения смазываются, и ты сам себя убеждаешь, что условный равон - лучше весты. А когда из весты прыгаешь не то, что в равон, а в более дорогую машину, и понимаешь, что веста, в общем-то, если и проигрывает, то не сильно... Интересно это)))
Хочу теперь найти весту 1,8 на тест...