Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 22:57   #18557
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

По сиду. Хорошая машина, устроился нормально, но в сравнении с фф3 посадка понравилась меньше. Сиденье "засасывает", при попытке сменить положение приходится долго ворочаться. Поскольку приходится отодвигаться до упора, имею возможность сравнить расстояние от сидушки до стойки - у сида рука еле лезет, чтоб порегулировать наклон. За счет этого межсидушечное расстояние побольше. В фокусе тоннель сильно "давит" справа, массивный он. Но задние места в сиде получше будут.

По равону. Когда он был кобальтом, и я не смотрел всякие там весты и фокусы, а сравнивал, в основном, с калиной - у меня не отложилось негатива касательно посадки, пластика и прочего. Сел сегодня в равон после весты, лифана и сида - и крайне опечалился. Сам не понял, как так. В общем, равону и китайцам - отказать. Хотя ради интереса х70 гляну

Вот почему я люблю автосалоны типа ммас - можно пройтись по ВСЕМ машинам и неоднократно их посравнивать попомером. А когда ты сначала одну глянешь , потом другую, через месяц... Ощущения смазываются, и ты сам себя убеждаешь, что условный равон - лучше весты. А когда из весты прыгаешь не то, что в равон, а в более дорогую машину, и понимаешь, что веста, в общем-то, если и проигрывает, то не сильно... Интересно это)))

Хочу теперь найти весту 1,8 на тест...
frei вне форума   Вверх