Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 23:37   #18558
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

frei, Эти все машины ещё и едут по разному, и неровности по разному проезжают. Знакомый после Соляриса взял Сид(2015г), говорит по гравийке 50метров к дому его, солярис помягче там ехал, а сид там-же трясёт и погромыхивает стойками что еле ползти надо(для меня это очень важно).

Ещё и шумовое сопровождение при езде разное.
Я сам после калины запарился выбирать, на полоседане год поездил.

Добавлено через 4 минуты
Я когда в фокус-3 в минималке прыгнул(после калины сразу), то не особо ощутил чего там лучше чем в гранте по салону.