Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 23:45   #209
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
машина стояла под мачтой освещения. Такой вариант починки ватобуса предусмотрен?
Ога
Можно даж без домкрата.
Только я ленивый стал, старый.
Ну вот не хоцца мне во дворе ковыряццо на морозе. Своему механику отдал, пусть в комфорте делает.
Что касается "жоп мира", их я встречал. В европейской части РФ Только и там тырнет гамазины есть и доставка предусмотрена. Хоть с Калининграда, хоть с Владика. Было дело, ждал 2 дня колодки...
А ежели застрянешь где "кругом пятьсот", то уверяю, будет сугубо фиолетово, какой модели у тебя авто - стартер "бош" на ту же калину никак не взять в придорожном магазинчике. Да там, кстати, до магазинчика километров триста будет.
Ну и по чести сказать, во многом моя вина - стартер просился на ремонт пару лет уже. Стучал, бренчал, но заводил машину. А я все тянул и ленился(
И еще один момент есть - древние машины "внезапно" не ломаются. Вначале они долго и явственно просят хозяина починится. Во всяком случае, у меня именно так.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх