Цитата:
Сообщение от trump52
Рассматриваю покупку калины кросс с роботом, поэтому спрашиваю.
|
Цитата:
Сообщение от Huk303
Теперь и у меня вопрос - почему именно кросс?))
|
Цитата:
Сообщение от trump52
Кросс повыше и вероятность зацепить какой нибудь пенёк меньше.
|
Опишу личные впечатления от обычного универсала и от кросса. Первый раз в кросс сел на КаПри-59. Дилеры привозили на каталки. Катались по полям и полевым дорогам. И нам таки удалось его засадить. Да так, что потом долго вытаскивали. В чем преимущество кросса. Во первых они уже с наворотами, но это не главное. Мне понравились сиденья. Это главное преимущество. В них посадка удобная. По клиренсу - спецом проехал на своей и на кроссе по одному и тому же маршруту. И самое удивительное - на кроссе чесал брюшко, а на своей нет. Дилер сказал, что мол защита усиленная стоит. Но я ее так и не увидел, и не понял в чем там усиление. Стояла защита от первой калины. Ну и в прошлый год поставил на свою подвеску от кросса и колесья 185на65. Вот и весь тюнинг. Сравнивали с кроссом на ровном асфальте - моя выше на 2 см. В общем кросс лучше только из за салона (сиденья). Ну и если брать из расчета езды в большей степени по сельской местности - то лучше все таки ручка. АМТ это все таки больше для города и межгорода, и на дальняк, а если и с круизом - то ваще красота.
Добавлено через 4 минуты
VAZ_11193, Задай эти вопросы в соседней теме - я отписал Петунину что вопросы накопились и надо ответить.