Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 17:04   #9
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 9

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
вюв, Юра, ремень гены меняешь, что у подушки откручиваешь, только от кузова?
Быстрей всего я его поменял на К1, часа три наверно возился.
Открутил опору от кузова и через щель, размер которой регулировал при помощи домкрата, просовывал новый ремень.

На К2 чет у меня так не получилось. Как-то не удачно я мотор и машину подвесил. Щель не получалась нормального размера. + Боялся что если начну толкать двс, чтоб щель увеличить, он упадет. Потом была попытка открутить опору только от двс, с тем же результатом. А потом совсем снял опору ))) Короче провозился..... Но не зря, все пугающие шумы исчезли.
вюв вне форума   Вверх