Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 09:10   #4701
Свой человек

Вес репутации: 53687 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Всем привет ! Я кажется понял причину запотевания своих стёкол : зима нынче снежная , а я после ночной стоянки когда заводил снег с воздухозаборной решётки не скидывал . Его прямиком в салонный фильтр засасывало , потОм ещё пока со стёкла сметал добавляло . Сейчас , прежде чем заводить , сперва снег скидываю и вроде нормально стало !!!
И как я сразу не догадался !!! :-)
Задние двери тоже от замерзания замков вылечил .По-моему там тяга , идущая от кнопки , примерзала к металлу двери . Всё смазал внутри солидолом , и уже две недели двери прекрасно открываются .

Последний раз редактировалось Anton811; 23.01.2017 в 10:01..
Anton811 вне форума   Вверх