Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 22:22   #119
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 16

miha32, нафиг надо..не бери...если только по дикой халяве, и то я б подумал 100раз..это самый геморойный двигатель за всю историю мне кажется..минусов на много больше плюсов. ..Как сказали уже что его крутить надо постоянно. .масло поджтрал у меня с новья...хотя жо сих пор вижу иногда свое авто. .вроде ездит...)

Добавлено через 3 минуты
БОБРОВСКИЙ, сейчас кстати "шестнари" стали очень тихими...не знаю что поменяли в их производстве у меня двигатель просто шепчит...когда четырку продавал ездил периодически и офигевал от шума...

Добавлено через 4 минуты
Автоваз всетаки сделали большой шаг вперед. .единственное коробки УГ просто...очень рад ниссановской коробкой...жаль только что она немного из прошлого века..хотя поидее надежный агрегат должен быть
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх