Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 23:52   #174
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю-2

Цитата:
Сообщение от BorodachN Посмотреть сообщение
После режима "отмочки", т.е. когда мотор надо будет заводить после "отдыха", заменить свечи на новые или, хотя бы, на рабочие.
После такой операции двигатель, практически, сразу заводится и промывка не попадает в масло.
Если заводить двигатель на грязных свечах, то он может просто не завестись, ибо свечи иногда так забиваются разными отложениями после чистки, что искра вообще пропадает!
Я когда промывал, авто сразу завелось на промывке, я даже удивился, и после отмочки тоже без проблем. А вот когда раскоксовку делал(в цилиндры заливал), тогда я запарился заводить, благо свечи старые не выкидывал, комплекта 2 переставил, пока не завел. Тогда и свечи были прилично заср..ны.
Пока ничего вроде не поменялось. Может, мало поездил. Может, чисто было. Расход сейчас 11,1-11,2(как, впрочем, всю зиму, от пробок еще зависит), чисто город. Средняя 16-17 км/ч.
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх