Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 06:13   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
У меня печка родная , 7лет скоро , но я доработал свою СОД
Ваще не показатель, просто выигрышная лотерея. У меня тоже все родное, да еще на знаменитом 1.4-16v: ГРМ в полном составе, печка, даже пробка родная на бачке. Антикор заводской, ни капли своего с 2009 года (пробег правда всего 59), ШПГ не стучит, масло не жрет (0.4-0.5л за 7-9 тыкм считаю для себя нормой). Из всех замен ИКЗ все 4 на Бош, колодки передние, крайней осенью РХХ заменил, начали вопросы к нему возникать, больше не могу ничего вспомнить