Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 15:09   #351
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 2 21942-42-016
Вес репутации: 360 Der_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!? - 2

Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
главное, что бы потом не было проблем
Для этого надо продумывать доработку тщательнее. Когда у меня возникло желание удаленно включать подогрев сидений, я просто хотел поставить реле с двумя перекидными группами. Цена вопроса около 50 рублей. В результате полностью переделал логику работы кнопок, не повредив штатную проводку и потратив около 1000 рублей. А все потому, что так безопаснее и удобнее при эксплуатации.

Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
кому-то достанется б/у с какими-то нештатным оборудованием
А вот тут моя позиция простая - я делаю для себя и не собираюсь думать о том, что будет хотеть следующий владелец авто. Ограничивать свой комфорт и фантазию из-за того, что кому-то может не понравиться, будет не нужным сделанное или что-то сломается у следующего владельца (а все рано или поздно ломается) - бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
У Der_Mensch руки откуда надо растут
Спасибо :-) Неожиданно и приятно, особенно учитывая, что здесь особо про доработки моей калины я не писал.