Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 19:38   #355
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!? - 2

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
У Der_Mensch руки откуда надо растут, особенно в плане электрики, проблем точно не будет!
я согласен. Представим, что установлен сторонний контроллер, он вышел из строя, такой уже не производят, просто так его не отремонтируешь, даже если разбираешься в контроллерах, процессорной технике, даже в программировании, надо прошить, где взять прошивку, самому написать? Придется откатить все назад, разобраться, что там надежно и качественно сделано, вернуть как-то обратно.
Не но наверное я не прав, мне кажется такое возможно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
я не Дер человек
Серега, а я деревенский, родился в деревне.