Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 20:25   #276
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
пробег-то шутошный ещё )) У меня из серьёзного только на 60+ труба от глушителя "отклеилась" по шву
Так это смотря для какой машины.. ) Некоторые уже задолго до половины этого срока оплевались с масложором, капиталками и попозже ржой (я до сих пор не вижу хотя на антикор забил). Кстати напомнил ты - глушак же я заменил года 3 как, да, как у всех начала отваливаться приемная труба по сварке. И незадолго до РХХ шланги тормозные заменил передние, стремно стало по возрасту

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
замена аккума с двумя закороченными банками
Вот да, и аккум я еще менял )) Ну так пора значит пришла, 5 лет возраст.. расходник!