Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 22:37   #714
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina универсал
Вес репутации: 298 Bowyo имеет репутацию за пределами доброй репутацииBowyo имеет репутацию за пределами доброй репутацииBowyo имеет репутацию за пределами доброй репутацииBowyo имеет репутацию за пределами доброй репутацииBowyo имеет репутацию за пределами доброй репутацииBowyo имеет репутацию за пределами доброй репутацииBowyo имеет репутацию за пределами доброй репутацииBowyo имеет репутацию за пределами доброй репутацииBowyo имеет репутацию за пределами доброй репутацииBowyo имеет репутацию за пределами доброй репутацииBowyo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
А антифриз какой?

Если система охлаждения работает нормально, то скорее всего это из-за присадок , я так думаю. Кстати, при смене помпы и термостата - антифриз полностью меняли ? Или оставили старый. с присадками?

Вообще , моё мнение - присадки, тем более в систему охлаждения - плохо, так как могут забить канальцы в печке, моторе и т.д... Так что - надо подумать.
после смены помпы - заливали новый антифриз, половину его выдавило, долили остатки антифриза, потом слили через ДУ антифриз, заменили второй раз термостат и залили тот который слили -2.5литра, но этого было мало и залили другой фирмы, но тоже g12 порядка 2х литров.

А присадка была нужна, так как на радиаторе двигателя, нашли маленькую течь и были подозрения что воздушится СОД из-за неё.

Антифриз Felix carbox g12 красный и доливка g12 синтек вроде, белая упаковка
Bowyo вне форума   Вверх