Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 09:10   #720
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 1119
Вес репутации: 4621 FaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутацииFaYVeS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13

mp750
Доброе утро
Не проверял, нечем проверять, из того что нужно имеется только насос, Да и мне кажется что в этом и заключается крышка за 50р (прикупил АП).
На счёт перепутанных патрубков, когда хорошенько выгнали воздух, в машине ташкент, я не думаю что патрубки перепутали, можно конечно глянуть из под капота куда какой идёт.
Да вот думаю поставить пробку АП без доработки и покататься, помпу менял около 10.000 назад на Hepu, Не так давно менял грм, потёков её нет, люфта тоже.
FaYVeS вне форума   Вверх