Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 12:24   #2004
Постоялец

Вес репутации: 625 maxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim161 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 1

И тут я потерпел фиаско... Оказалось, в щеточном узле обгорел текстолит, где держатели с плюсовыми щетками стоят и соответственно их выгнуло под углом таким образом, что они стали касаться корпуса. Вот почему к корпусу чуть наварились кусочки двух этих держателей.
Но самое интересное, это найти теперь замену этому дурацкому щеточному узлу... Смотрел аналоги Боша, но размеры щеток другие. Ничего не могу найти и не один я с такой проблемой...
Уже думал эту текстолитовую часть вырезать и перекинуть все туда, но сами щеточные держатели закрепить колхозным методом не получится (под щетками завальцовка, винтом не притянуть, перевальцевать тоже не получится).
maxim161 вне форума   Вверх