Цитата:
Сообщение от das boot
а что такое вообще бюджетные иномарки?
|
Автомобили которые доступны большинству россиян. Ну и опять же в каждом классе есть свой "бюджет" и "мегацена". Например, D-класс (Camry или i40) за 1.5 я считаю, что это даром. Другое дело всем ли нужна такая баржа?
Так же ошибкой считаю, что Веста по цене заканчивается там, где уже начинается инобюджет (Поло-Рапид/Солярис-Рио) часть потенциальных покупателей выберут более надежные агрегаты, а не всякие свистоперделки. Я бы тысяч 100 "зазора" оставил.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Я тебе и на форуме калины скажу что по многим параметрам самара-2 лучше.
- рулится намного лучше
- печка не парит мозги
- ЦТ ниже ,повороты которые калина на 60 проходит , самара на 90
- кпп не воет
- 8кл мотор не дизелит
|
- Может быть первые версии и сливали по рулёжке, новые с Грантовской подвеской +/- на уровне Зубил. (А учитывая ЭУР, то в городе Калина
сильно впереди)
- КПП как повезёт, конструктивно одна ерунда
- ДВС был именно что только 8-клапанный, 16-клапанный на Калиногранте приятнее и по характеристикам и по вибрациям. (ну и опять же конструктивно - это один мотор)
- корр.стойкость кузова несравнима, Самара начинала ржаветь уже на 2-й год, в то время как Калина (без повреждений ЛКП) может протянуть и 5 лет, даже в условиях Петербурга и очень обильного посыпания солью улиц, если хоть иногда уделять время обработке кузова, скорее всего и дольше.
Понятно, что никаких подушек безопасности, никаких ABS/ESP на "Самаре" тоже не найти. т.е. именно как автомобиль по совокупности доступных опций "Самара" никак не конкурент Калине.
Уж на что я ругаю Калину, но это за гранью добра и зла:
https://autoreview.ru/arcap/cars/%D0...%90%D0%97-2114