Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 18:21   #83
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о подвеске. Формат: вопрос - ответ. - 2

Цитата:
Сообщение от Yoga Посмотреть сообщение
Несмотря на положительные отзывы об опорах Эволекс, именно о задних, я клюнул на эти опоры в основном потому, что их конструкция мне видится более логичной в смысле гашения мелких вибраций от неровного асфальта. Например, опоры на ф.фокусе и на некоторых мерсах больше похожи на эволекс, чем на вазовские бублики. Всё-таки бублики, на мой взгляд - излишне жёсткая конструкция. А реально - хз, что лучше, наверное много зависит от пружин и амортов. В видео есть спорные моменты, и в других роликах тоже.

В общем, остановился я на пружинах 2111.
Стойки буду ставить стандартной жёсткости, понимаю, что вопрос дурацкий, но что посоветуете из фирм? Были у меня на девятке ss20, лет семь назад, но потеть они начали уже через год, но когда продал машину, были ещё живы. Но сейчас по отзывам у них качество хуже стало.
Опоры задние на ф.фокусе выглядят вот так
https://www.youtube.com/watch?v=tt3dKVsAS54&t=17s и здесь вообще нет никакого сходства. Опережая скажу, что перед тем более не имеет ничего общего с эволексом или это все равно https://vk.com/video334810018_456239048. Хоть и речь идет о весте, но там опора ф.фокуса2
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх