Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2017, 20:43   #549
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан 1.6 8кл
Вес репутации: 36 werd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страхование в Оренбурге и всё что с этим связано.

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
в этом году у меня интересная ситуевина с осагой.
29 марта заканчивается срок действия прав, надо менять. 2 апреля заканчивается осага, нужна новая. т к не хочется стоять где-то в очередях, а купить электроосагу, возникает вопрос как мне поступить- купить заранее по старым правам, а потом заявить страховщику о смене прав (тем более диагностич. карта действует до конца февраля) или сменить права, а потом уже в офисе СК покупать осагу ( в офисе потому что я же должен сообщить в СК о смене прав)
Подскажите, знатоки!
Осагу можно приобрести за месяц до окончания действующей, а уж потом внести изменения в полис(номер ВУ)
werd вне форума   Ответить с цитированием Вверх