Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 09:44   #9102
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
IDOL, потому что я не кричу о том, что у меня идеальный автомобиль, а всяческие Audi/BMW - говно только потому что я на них пока не заработал.
У тебя наоборот - все что на 5 копеек дешевле опеля гумно?))) Не все БМВ говно , копейки 1,6 первых серий гомно. Да и АУДИ есть нормальные , на АКПП с множеством пони под капотом.
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
для конструкции конца 90-х и учитывая, что это В-класс - оч.неплохой результат. С подухами и пр. - хороший рез-тат.
Конструкция из 90х оставила 4 трупа в самом безопасном ,по версии АВТОРЕВЮ, автомобиле Б класса -
http://rusdtp.ru/46914-5-chelovek-po...y-oblasti.html

Последний раз редактировалось Sisa; 02.02.2017 в 10:45..
Sisa вне форума   Вверх