Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 16:11   #244
Освоившийся

Вес репутации: 471 Мимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ток утечки, ток потребления, часть 2

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
230мА-20мА(БК)-10мА(доп сига)=200мА я вот так и не понял как 60 в итоге получилось?
Возможно напутал в своих записях на клочках бумажек в мороз. Но точно на доп сиге было 230 мА. в режиме охраны и 90 мА. в пассивном режиме. А когда переподключил Мультитронникс и переделал питание обмотки доп. реле сиги, то стало 60-70 мА. в обоих режимах.
Может показаться, что это тоже многовато, но у меня еще на аккуме "висят" блоки процессорного управления вентилятором охлождения двигателя ЭВСО "Борей" и блок дневных ходовых огней (скандинавский свет) "Эклипс" от Силичьа. По паспортам они кушают 7 мА. и 3 мА. соответственно. Так же "висит" блок доводчика боковых стекол Cenmaks по паспорту ест 4 мА.
Все эти приблуды отключал поочередно в процессе замеров, но показания ощутимо не изменились.
В моем варианте у сиги в режиме охраны "кушают" три датчика:
1. Компелектный двухзонный датчик удара.
2. Емкостной однозонный датчик присутствия (обьема).
3. Трехплоскостной аксилирометр (датчик положения кузова).

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Дополнительный канал утечки тока редко учитываемый это пейджерный канал сигналки.
Может быть довольно мощным , пару ватт.
Работает раз в 30-60сек , длительность посылки небольшая и зависит от производителя.
Да, я в курсе. Сига у меня диалоговая и я специально ждал скачка тока потребления, но так и не смог его визуально засеч...
В итоге сейчас имею 60-70 мА. в режиме охраны доп сиги. Это меня вполне устраивает. Так, что для себя эту тему закрыл.
Термостат Гранта 2190-1306010 Behr.БК Multitronics VC 731.Парктронник Multitronics PU-4TC.Процессорное управление вентилятором охлаждения ЭВСО "Борей" Силичъ.Контроллер ДХО "Эклипс" Силичъ.Плавный розжиг ламп ближнего света.Датчик дождя ДДА-25.Зеркало заднего вида с 5" монитором AVIS.Камера заднего вида Avis AVS 311CPR (990 CCD).Рулевой промвал СТК "ТАЯ".

Последний раз редактировалось Мимзи; 02.02.2017 в 16:06..
Мимзи вне форума   Ответить с цитированием Вверх