Цитата:
Сообщение от martynsyz
230мА-20мА(БК)-10мА(доп сига)=200мА я вот так и не понял как 60 в итоге получилось?
|
Возможно напутал в своих записях на клочках бумажек в мороз. Но точно на доп сиге было 230 мА. в режиме охраны и 90 мА. в пассивном режиме. А когда переподключил Мультитронникс и переделал питание обмотки доп. реле сиги, то стало 60-70 мА. в обоих режимах.
Может показаться, что это тоже многовато, но у меня еще на аккуме "висят" блоки процессорного управления вентилятором охлождения двигателя ЭВСО "Борей" и блок дневных ходовых огней (скандинавский свет) "Эклипс" от Силичьа. По паспортам они кушают 7 мА. и 3 мА. соответственно. Так же "висит" блок доводчика боковых стекол Cenmaks по паспорту ест 4 мА.
Все эти приблуды отключал поочередно в процессе замеров, но показания ощутимо не изменились.
В моем варианте у сиги в режиме охраны "кушают" три датчика:
1. Компелектный двухзонный датчик удара.
2. Емкостной однозонный датчик присутствия (обьема).
3. Трехплоскостной аксилирометр (датчик положения кузова).
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Дополнительный канал утечки тока редко учитываемый это пейджерный канал сигналки.
Может быть довольно мощным , пару ватт.
Работает раз в 30-60сек , длительность посылки небольшая и зависит от производителя.
|
Да, я в курсе. Сига у меня диалоговая и я специально ждал скачка тока потребления, но так и не смог его визуально засеч...
В итоге сейчас имею 60-70 мА. в режиме охраны доп сиги. Это меня вполне устраивает. Так, что для себя эту тему закрыл.