Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 18:42   #247
Освоившийся

Вес репутации: 471 Мимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ток утечки, ток потребления, часть 2

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Мимзи, а что за сигналка? У меня пандора в охране совсем мало жрет.

Добавлено через 2 минуты
Хотя да, датчики могут жрать и больше самого блока сигналки.
Калина 1, 2013 г.в. комплектация "норма" (ЭУР, кондей, передние ЭСП), без CAN шины, АВS и т. п.
Сигиа "Cтарлайн А-91" с автозапуском.
Замерял с датчиками и без, показаниями можно пренебреч.
Если обесточить сигу, то будет 40 мА. и также 40 мА. с постановкой на охрану штатной сиги.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Уменя 50 и чуть больше, т.к. мерил на пределе 10А-там нет никакого сопротивления у амперметра. Линмодуль и допсигналка.
Но через неделю на морозе прокрутка бодростью тоже не отличается. Да и через пару дней то же
После исправления моего случая, неделю стоит и заводится прекрасно. Получил 60/70 мА. против 230 мА. в режиме охраны доп. сиги. Но надо отметить, что аккум новый и я переодически его подзаряжаю не снимая с авто, прокинув удлинитель в окно первого этажа...
Термостат Гранта 2190-1306010 Behr.БК Multitronics VC 731.Парктронник Multitronics PU-4TC.Процессорное управление вентилятором охлаждения ЭВСО "Борей" Силичъ.Контроллер ДХО "Эклипс" Силичъ.Плавный розжиг ламп ближнего света.Датчик дождя ДДА-25.Зеркало заднего вида с 5" монитором AVIS.Камера заднего вида Avis AVS 311CPR (990 CCD).Рулевой промвал СТК "ТАЯ".

Последний раз редактировалось Мимзи; 02.02.2017 в 19:35..
Мимзи вне форума   Ответить с цитированием Вверх