Накошнц-то я смогла добраться до форума. Проблема заключалась в полном отказе ЭУРа. Как уже сказал
Dimandr, ЭУР на сервисе поменяли. В сервисе сказали, что это реальная проблема с ЭУРами на Калинах. Во многих журналах неоднократно писали сатьи с ответами представителей Автоваза по этому поводу. Говорилось, что проблема устранена. Однако, все это только на словах. ЭУР как был так и остается слабым местом Калин. Как мне сказали на сервисе, из анализа гарантийного обслуживания машин сделали вывод, что ЭУР деталь из степени повышенного риска. Сейчас машина в полном пордке. Посоветовали не выкручивать ЭУР на 100%, т.е. до ступора руля в крайне левом или крайне правом положении, а немного недокручивать. Это позволяет работать механизму не на пределе и продлевает время его исправной работы.
Gorinich, и маленькое отступление от темы специально для тебя. Если я прошу помощи, то ситуация действительно сложная и придумывать что-то я не собиралась. Не будь столь категоричным и попробуй верить девушкам...