Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 06:55   #61
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 Автоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Электро усилитель

Накошнц-то я смогла добраться до форума. Проблема заключалась в полном отказе ЭУРа. Как уже сказал Dimandr, ЭУР на сервисе поменяли. В сервисе сказали, что это реальная проблема с ЭУРами на Калинах. Во многих журналах неоднократно писали сатьи с ответами представителей Автоваза по этому поводу. Говорилось, что проблема устранена. Однако, все это только на словах. ЭУР как был так и остается слабым местом Калин. Как мне сказали на сервисе, из анализа гарантийного обслуживания машин сделали вывод, что ЭУР деталь из степени повышенного риска. Сейчас машина в полном пордке. Посоветовали не выкручивать ЭУР на 100%, т.е. до ступора руля в крайне левом или крайне правом положении, а немного недокручивать. Это позволяет работать механизму не на пределе и продлевает время его исправной работы.
Gorinich, и маленькое отступление от темы специально для тебя. Если я прошу помощи, то ситуация действительно сложная и придумывать что-то я не собиралась. Не будь столь категоричным и попробуй верить девушкам...