Цитата:
Сообщение от МузОбоз
а в том же х-трейле все не так, хотя это братья
|
Точно так же). База - одинаковая, различия - чисто маркетинговые).
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Еще раз - все вылеты были на РОВНОМ участке дороги, но заснеженном.
|
Я похожую картину, которую ты описал выше, однажды наблюдал на нашем местном "автобане" между Кемерово и Ленинск-Кузнецким, в приличный, даже по местным меркам, снегопад. Только в пропорции 1:1 (пузотеры vs кроссовки). Причина - шли на опережение по нечищеной полосе по рыхляку (в правой полосе, где шло большинство, все было выкатано до асфальта, и не успевало "зарастать" накатанным снегом).
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Про чайника за рулем мне не верится, потому как сомневаюсь что они(чайники) ездят только на кроссовках
|
Еще раз заострю твое внимание на моменте, про который писал выше. Электронные помощники, плюс весьма приличная управляемость авто в 4 вд даже в сложных ситуациях очень расслабляет. Но физика - штука фундаментальная). З.ы. Мы тут с одним моим оппонентом часто "грыземся" (вплоть до перехода на личности)), но есть у него замечательная подпись: "Внимание! Перед включением полного привода включить голову". И я с ней полностью солидарен. То же самое касается любых механических, и электронных "помогаек" - на них надейся, а голову - включай!