Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 20:16   #18639
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
а в том же х-трейле все не так, хотя это братья
Точно так же). База - одинаковая, различия - чисто маркетинговые).
Цитата:
Еще раз - все вылеты были на РОВНОМ участке дороги, но заснеженном.
Я похожую картину, которую ты описал выше, однажды наблюдал на нашем местном "автобане" между Кемерово и Ленинск-Кузнецким, в приличный, даже по местным меркам, снегопад. Только в пропорции 1:1 (пузотеры vs кроссовки). Причина - шли на опережение по нечищеной полосе по рыхляку (в правой полосе, где шло большинство, все было выкатано до асфальта, и не успевало "зарастать" накатанным снегом).
Цитата:
Про чайника за рулем мне не верится, потому как сомневаюсь что они(чайники) ездят только на кроссовках
Еще раз заострю твое внимание на моменте, про который писал выше. Электронные помощники, плюс весьма приличная управляемость авто в 4 вд даже в сложных ситуациях очень расслабляет. Но физика - штука фундаментальная). З.ы. Мы тут с одним моим оппонентом часто "грыземся" (вплоть до перехода на личности)), но есть у него замечательная подпись: "Внимание! Перед включением полного привода включить голову". И я с ней полностью солидарен. То же самое касается любых механических, и электронных "помогаек" - на них надейся, а голову - включай!
MadBug вне форума   Вверх