Тема: Обо всём
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 09:03   #7
Освоившийся

Вес репутации: 17 relev не успел проявить себя
Ответ: Спецпроект: Nanolux против общедоступных препаратов

Цитата:
Сообщение от cirillica Посмотреть сообщение
Э... а кто сказал, что нанолюкс недоступный препарат? .
Наверное, "доступный" имелось виду - в финансовом плане. Дешёвый то есть.

Цитата:
В инете легко его заказать можно.
Заказать - действительно легко!
Одна маленькая загвоздка: я вчерась пробежался по интернет-магазинам, самая дешёвая курьерская доставка СПСР - порядка 500р.
А обычной почтой заказывать... мы 2 первых пробных экземпляра купили "наложным платежом". Не знаю как именно, но почтовики умудрились промять флакон, и он треснул на сгибе (прыгали они на нём, что ли?). А спирт имеет тенденцию очень быстро высыхать. Доказать же, что посылка весит на 80г меньше, чем при отправлении, и это - вина Почты... желаю удачи!
Кстати, по идее, пересылка по почте жидкостей, в т.ч. легковоспламеняющихся (каковой является Nanolux), вообще запрещена, так что в случае удебных разбиратльств есть вероятность ещё схлопотать встречный иск за нарушение правил пользования почтой (кстати, кто тут юрист - насколько это реальная перспектива?)

К чему я это всё рассказывал-то :-?
А, да.
В итоге, дешевле по абсолютной стоимости будет заехать к нам (или к любому другому дилеру в Ульяновске - см. ниже), и обработаться у нас, чем заказывать через интернет, ждать, пока придёт, рисковать потерей и/или порчей флаконов в процессе доставки. К тому же мы гарантированно сделаем нормально, а если нет вдруг нет - исправим за свой счёт.
Кто хочет рискнуть заказать и сделать всё самостоятельно - милости просим поделиться тут впечатлениями

По поводу других точек, где можно обработаться Nanolux.
В левобережье я бы порекомендовал СТО Симбирск-Лада и мойку Авто73 рядом с рынком на Димитрова. В центре - у нас (Марата, 7) или Бизнес-комфорт на Можайского.

Цитата:
Очень интересны будут результаты.
Присоединяюсь

Цитата:
(места знакомые на фотке)
Приходи ещё, хорошему человеку мы всегда рады
relev вне форума   Ответить с цитированием Вверх