Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 17:29   #9188
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Видимо Веставоды про себя думают, типа не прогадали ли мы с Вестой относительно "корейской парочки"?
Знакомый продал сам свою 14-ку и получил скидку на Весту 60 т.р. в феврале 2016, т.е. классик+старт за 480 купил .вот интересно думает он про солярис от 680
Я вот на них вообще не смотрю, просвет маловат мне от весты не хватает, хотя когда паркую рядом солярой, то мой передний бампер на уровне с задним соляриса
udaff34 вне форума   Вверх