Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 21:10   #9192
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Ну всё-таки, учитывая, что станки для новой Хёндай Солярис настраивали где-то 3 дня, можно сделать вывод, что всё-таки это "Фэйслифтинг", но очень проработанный в плане дизайна и решений.
А увеличили не столько базу, сколько переработали полностью подвеску, раширили межосевое расстояние, может угол увеличили , для рулёжки - это как вариант.

Я уверен, что через год, по Весте у людей сформируется определённое видение, вот тогда уже и можно намекать на её схожесть с Рио-Солярисами. К сожалению. наличие иностранных деталей (которых было много в Весте изначально), ещё не делает её равной иностранным брендам.

Кстати, Солярис и Рио , на мой взгляд очень быстро меняют "обёртки", то есть года 3 и всё - новый образ, при этом меняется не только название, а именно содержание, с учётом предыдущих лет эксплуатации... К сожалению, у нас ту же Гранту уже 6 лет никак обновить не могут (старт продаж 2011 год), что в рамках существующих реалей плохо.

Добавлено через 1 минуту
Я молчу, что если бы были Солярис-Рио- Универсал, ох и тяжко было бы АвтоВАЗу.